CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 山东高速

鲁媒:山东队将引进一名后卫 经验丰富实力不俗

来源:搜狐体育 作者:齐鲁网

  闪电体育9月2日讯 (闪电体育 徐凯华 孙东昊)山东男篮9月3日一早将乘坐飞机赶往宁波进行为期两周的拉练,结束宁波的拉练后,全队会赶赴福建与福建男篮进行队内教学赛,为新赛季的最后备战进行冲刺。

  结束烟台拉练返回济南后,陶汉林已经开始参加山东男篮的备战。而在出发宁波拉练前,有球队人士也从侧面证实,如果不出意外,近日会有一名后卫线“新面孔加盟”。目前距离新赛季CBA联赛之前的转会截止日还有大约10天。山东队内的一名实力不俗的年轻小将已确定租借离队。同时,球队为了新赛季的季后赛着眼,也正在紧张的推进一笔签约。据悉,这名后卫经验丰富,实力不俗。

  之前山东男篮外线“小李飞刀”李敬宇加盟山西汾酒之后,山西队内后卫田桂森发文暗示自己要离队,不少山东球迷猜测他或将加盟山东,从闪电体育了解到的消息来看,这并不属实,田桂森将加盟一支南方球队。

cbachina.sports.sohu.com false 搜狐体育 http://sports.iqilu.com/news/2017/0902/3671111.shtml report 526 闪电体育9月2日讯(闪电体育徐凯华孙东昊)山东男篮9月3日一早将乘坐飞机赶往宁波进行为期两周的拉练,结束宁波的拉练后,全队会赶赴福建与福建男篮进行队内教学赛,为
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜