CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 新疆广汇

新疆后卫王子瑞脚踝扭伤 自嘲全运会最倒霉之人

来源:搜狐体育 作者:祖德
 

  北京时间9月3日消息,天津全运会男篮成年组首场比赛,新疆男篮大胜江苏男篮,不过今天队中传来不好的消息,球队后卫王子瑞脚踝受伤,之后的比赛能否出战还是未知。

  王子瑞在社交媒体晒出了自己左脚踝缠着治疗仪的照片,并配文自嘲:“我绝对是全运会上最背的,没有之一。”在与朋友的互动中他透露自己是崴到了脚。

  在对阵江苏的比赛中,王子瑞出场23分钟,得到19分3助攻4抢断的数据,其中两分球8投6中,效率非常之高。

  新疆全运男篮人员和CBA阵容对比实力相差不小,此前能从预选赛中突围已经算意外之喜,决赛前球队的目标是争夺全运前六。此番王子瑞脚踝受伤,如果之后的比赛不能上场,对于新疆队的实力又是一大损伤。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170903/n509464581.shtml report 695  北京时间9月3日消息,天津全运会男篮成年组首场比赛,新疆男篮大胜江苏男篮,不过今天队中传来不好的消息,球队后卫王子瑞脚踝受伤,之后的比赛能否出战还是
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜