CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 广东宏远

周鹏:广东目标就是三连冠 辽宁虽强但仍有一打

来源:搜狐体育 作者:祖德
 

  北京时间9月5日消息,天津全运会男篮成年组决赛圈的小组赛已经结束,卫冕冠军广东男篮以及夺冠大热门辽宁男篮均以小组头名出线。广东男篮核心周鹏在小组赛结束后表示,球队目标三连冠,不惧辽宁挑战。

  昨晚的比赛中广东男篮77-64战胜上海,小组赛三战全胜,周鹏赛后发文:“小组头名出线,后天(9月6日)才是全运会成年男子篮球真正的比赛,全运一直在路上!”

  在小组赛第二场结束后,周鹏接受采访时就曾自信表示,不惧辽宁队的强势。“我们的目标就是三连冠,虽然辽宁队整体实力很平均、很强,但我们觉得还是可以打一下的。”周鹏说。

  全运会男篮比赛今天将休息一天,两个小组的前两名将进行抽签,来决定八进四淘汰赛的落位。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170905/n509652443.shtml report 697  北京时间9月5日消息,天津全运会男篮成年组决赛圈的小组赛已经结束,卫冕冠军广东男篮以及夺冠大热门辽宁男篮均以小组头名出线。广东男篮核心周鹏在小组赛结
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜