CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 广东宏远

广东队确认大外援人选 加拿大内线加盟豪言夺冠

来源:搜狐体育 作者:祖德
 

  北京时间9月5日消息,广东东莞银行男篮官方宣布,球队已经确认了新赛季大外援人选,来自加拿大的安德鲁-尼克尔森加盟球队。新赛季他将与艾德文-杰克逊联手征战CBA。

  尼克尔森出生于1989年,身高206cm、体重109公斤,司职大前锋。在2012年首轮第19顺位被NBA魔术队选中。NBA职业生涯场均出场14.3分钟,可以贡献6分和3篮板。

  球队总经理朱芳雨表示选择尼克尔森主要是考虑他能力全面经验丰富。

  尼克尔森本人也录制了视频向中国球迷问好,视频中尼克尔森表示自己已经迫不及待要来到中国,并称要和队友一起夺回冠军。尼克尔森预计将于9月中心与球队会合。值得一提的是,随着广东男篮确认大外援人选,新赛季前CBA所有球队的外援组合均已确定。

 

  以下为广东男篮官方公告全文:

  广东宏远篮球俱乐部正式宣布,广东宏远已经和安德鲁·尼克尔森(Andrew Nicholson)完成签约。至此,球队新赛季的外援已经全部确定。

  安德鲁·尼克尔森,1989年12月8日出生于加拿大安大略省,加拿大职业运动员,身高2.06米,体重109公斤,司职大前锋,2012年第一轮19顺位被魔术队选中。曾先后效力于魔术、奇才和篮网,5年的NBA职业生涯中,尼克尔森场均出战14.3分钟,得到6.0分和3.0篮板,命中率高达46.7%。

  之所以选择签约尼克尔森,总经理朱芳雨表示:“经教练组综合评估,尼克尔森能力很全面,能里能外,也有很不错的比赛经验。签下他将是球队内线非常有益的补强,俱乐部和球队也都期待他在新赛季有出色的发挥。”

  尼克尔森将于9月中旬和球队会合。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170905/n509657556.shtml report 1476  北京时间9月5日消息,广东东莞银行男篮官方宣布,球队已经确认了新赛季大外援人选,来自加拿大的安德鲁-尼克尔森加盟球队。新赛季他将与艾德文-杰克逊联手
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜