CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 山东高速

鲁媒称山东有意引进张庆鹏 36岁老将或再换东家

来源:搜狐体育 作者:祖德
 

  北京时间9月5日消息,近几日有多家山东媒体报道,称山东高速男篮正在积极运作引进一名后卫球员,而且这位球员还是一位老将,目前根据消息,这名球员正是效力北京首钢的张庆鹏。

  山东男篮在今夏休赛期人员变动不小,杨力重返家乡加盟江苏同曦、许家晗追随恩师巩晓彬加盟青岛、李敬宇离队加盟山西。居山东媒体报道,小将刘冠岑也已经以租借形式加盟山西,他并未随球队赴宁波进行集训。

  人员引进方面,在四川夺冠的王汝恒重回山东,还有四川另一大夺冠功臣张春军也加盟球队。加上今夏冲击NBA的丁彦雨航宣布留队,为冲击CBA冠军努力。

  多家山东媒体称,球队为了弥补李敬宇离开导致外线射手缺乏,正积极运作北京首钢的后卫张庆鹏加盟。虽然张庆鹏已经是名36岁的老将,但状态依旧不错,上赛季在北京不到20分钟的上场时间里,可以贡献9.7分。

  张庆鹏至今在CBA联赛已经打拼了16个赛季,生涯场均可以贡献11分。在14-15赛季加盟北京的第一年,圆梦夺得了CBA总冠军奖杯。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170905/n509695459.shtml report 826  北京时间9月5日消息,近几日有多家山东媒体报道,称山东高速男篮正在积极运作引进一名后卫球员,而且这位球员还是一位老将,目前根据消息,这名球员正是效力
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜