CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 福建男篮

福建宣布连签两名内线 四川悍将携北控小将加盟

来源:搜狐体育
 

  北京时间9月5日消息,福建男篮官方宣布球队连签两名内线以补强球队,分别为上赛季效力于四川男篮的内线蔡晨与上赛季效力于北控男篮的内线何重达,以下为福建男篮官方公告:

  我俱乐部与教练组通过一段时间的考察,与自由球员蔡晨、何重达就加盟福建SBS浔兴男篮达成一致协议,俱乐部相信,新赛季两人的加盟将给球队带来更多的帮助。

  蔡晨出生于1993年,身高203cm,体重110kg,在场上司职中锋及大前锋。曾先后加盟CBA东莞、吉林、四川男篮。15-16赛季,蔡晨随四川队夺得CBA总冠军;16-17赛季作为内线替补为四川出战40场比赛,场均登场14.1分钟,可以得到7.5分和3个篮板。

  何重达出生于1994年,身高203CM,体重95kg,在场上司职中锋及大前锋。原上海青年队队员,之后前往美国参加高中联赛,得到了进一步的提升和锻炼。前两个赛季效力于CBA北控队。上赛季成功入选CBA全明星星锐赛,并有着不俗的表现。16-17赛季他场均出场13.1分钟得到3.7分3篮板。

  蔡晨与何重达的技术特点以及个人能力得到了俱乐部以及教练组的认可,两人的加盟将对球队内线打法进行补充及提升。同时,福建SBS浔兴男篮正积极备战新赛季,将会在未来给球迷带来更多的惊喜!

  福建SBS浔兴篮球俱乐部

  2017年9月4日

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170905/n509710688.shtml report 975 北京时间9月5日消息,福建男篮官方宣布球队连签两名内线以补强球队,分别为上赛季效力于四川男篮的内线蔡晨与上赛季效力于北控男篮的内线何重达,以下为福建男篮官方公告
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜