CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 广东宏远

曝广东大外援年薪100万刀 价廉是否物美待检验

来源:搜狐体育 作者:祖德
 

  北京时间9月6日消息,广东男篮昨日确定了球队大外援人选,来自加拿大的安德鲁-尼克尔森加盟球队。据外媒报道,广东为他提供了一份大约100万美元年薪的合同。

  欧洲篮球专家大卫-皮克报道称:“安德鲁-尼克尔森离开NBA后,签下一份100万美元年薪的合约加盟中国的广东华南虎队。”尼克尔森拿的这份合同在新赛季外援里可谓“低薪”水平,此前外媒报道广东曾有意的博洛西斯,价格是两年500万美金,最终博洛西斯加盟了浙江广厦。

  尼克尔森几天前刚刚被NBA开拓者队裁掉,原因是开拓者为了清理球队薪金空间。由于还有三年NBA合同在身,未来尼克尔森还能从开拓者队拿到薪水。

  今年6月中旬,广东宣布签下西甲得分王埃德温-杰克逊,大卫-皮克当时报道称,杰克逊的年薪为120万美金,这中间广东主帅尤纳斯还起到牵线搭桥的作用。

  上赛季广东队斯隆+布泽尔的组合,有消息称斯隆年薪高达270万美元,布泽尔也超过200万美元。如今新赛季两名外援加起来才220万美金,可谓“价廉”,至于是否“物美”只有等待新赛季比赛的检验。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170906/n509844664.shtml report 853  北京时间9月6日消息,广东男篮昨日确定了球队大外援人选,来自加拿大的安德鲁-尼克尔森加盟球队。据外媒报道,广东为他提供了一份大约100万美元年薪的合
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜