CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 辽宁男篮

辽篮:赵继伟踝伤不影响行走 是否比赛还未确定

来源:搜狐体育 作者:祖德
 

  北京时间9月7日,天津全运会男篮比赛昨晚进行了八进四的比赛,夺冠热门辽宁男篮对阵东道主天津,辽宁虽然最终30分大胜,但球队主力后卫赵继伟因崴脚伤退,给冲冠路上蒙上一层阴影。

  据辽宁男篮官方透露,赵继伟的伤情并不影响正常的行动,但能否参加之后的比赛还未确定。

  “在今晚(6日)辽宁对天津的比赛中,赵继伟在一次进攻到前场底线附近时扭伤了脚踝,此后在场边接受了简单治疗后,便回到休息室,再未回到球场内。据队医事后介绍,继伟的伤处虽然在走路时还有疼痛的感觉,但并不影响正常行动,至于他能否参加后面的比赛,还需要进一步检查和观察才能确定。”辽宁男篮发文称。

  赵继伟是在与天津的首节比赛中,利用天津队的失误前场快攻,面对赵睿的防守1对1上篮后落地不慎崴到脚踝,之后的比赛再没有登场。

  在全运男篮的半决赛上,辽宁男篮将对阵上海队。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170907/n510103803.shtml report 768  北京时间9月7日,天津全运会男篮比赛昨晚进行了八进四的比赛,夺冠热门辽宁男篮对阵东道主天津,辽宁虽然最终30分大胜,但球队主力后卫赵继伟因崴脚伤退,
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜