CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 山东高速

山东外援劳森抵达中国开启CBA之旅 Q版拖鞋抢镜

来源:搜狐体育 作者:祖德
 

  北京时间9月7日,山东高速男篮新赛季小外援泰-劳森抵达中国,正式开启CBA之旅。

  山东男篮官方发布了劳森抵达的消息:“山东高速篮球俱乐部2017-2018赛季外援泰•劳森于今日凌晨抵达上海浦东国际机场,今天将直接前往宁波北仑训练基地与球队汇合,正式开启个人CBA征程。”

  从照片上看经过长途飞行的劳森略显疲惫,劳森脚上的Q版AJ4拖鞋十分抢镜。

  目前山东男篮正在宁波进行集训,有山东媒体称山东队目前正在运作首钢老将张庆鹏加盟,不过双方球队目前都未官宣消息。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170907/n510105215.shtml report 633  北京时间9月7日,山东高速男篮新赛季小外援泰-劳森抵达中国,正式开启CBA之旅。山东男篮官方发布了劳森抵达的消息:“山东高速篮球俱乐部2017-20
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜