CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 吉林男篮

神鸟兰德里抵达长春征战CBA 秀中文向球迷问好

来源:搜狐体育 作者:祖德

  北京时间9月7日消息,昨天傍晚时分,吉林男篮新赛季大外援卡尔-兰德里抵达长春,开启自己在中国的职业生涯。

  吉林男篮官方透露了兰德里的行程:北京时间2017年9月6日20:28分。卡尔·兰德里飞抵长春龙嘉机场。正式开始在中国的职业生涯。

  球队还晒出了兰德里向球迷问好的视频,视频中兰德里用中文高喊:你好吉林,加油吉林!

  这已经不是兰德里第一次来到长春了,8月21日兰德里来到吉林俱乐部,商讨加盟事宜并进行了试训,随后几天在长春逗留观摩了球队训练。8月31日球队官宣兰德里正式签约。

 
cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170907/n510106578.shtml report 1597 视频-你好吉林!兰德里抵达长春用中文向球迷问好#contentA.text.video{width:600px;height:430px}#contentA.t
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜