CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 新疆广汇

新疆男篮进四强创57年历史 可兰晒伤痕触目惊心

来源:搜狐体育 作者:祖德
 

  北京时间9月7日消息,天津全运会男篮昨晚进行了八进四的比赛,新疆男篮80-75战胜北京男篮挺进四强。队长可兰白克赛后晒出自己脸部和颈部的伤痕,可见赛况激烈胜利来之不易。

  可兰白克赛后称:“恭喜球队杀进四强,再一直被外界不看好的情况突破新疆男篮57年历史!和兄弟们一切都值了,最后拜托:我只想健健康康的去打球。”

  可兰白克晒出自己的伤痕照,面部右侧颧骨附近被撞青而且有伤痕,颈部到前胸的抓痕也十分明显,由此可见这场比赛对抗之激烈。

  新疆男篮由于全运会阵容相比CBA联赛少了许多主力球员,所以赛前并不被过多看好,能从预赛中突围闯进决赛圈八强已属不易。

  可兰白克曾在接受采访时表示,新疆此次的目标是冲击前六名,如今球队闯进四强,更好的成绩还在等待他们去创造。

 
cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170907/n510110071.shtml report 1097  北京时间9月7日消息,天津全运会男篮昨晚进行了八进四的比赛,新疆男篮80-75战胜北京男篮挺进四强。队长可兰白克赛后晒出自己脸部和颈部的伤痕,可见赛
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜