CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 广东宏远

广东队长半决赛13投仅2中 周鹏:失利牢记于心

来源:搜狐体育 作者:祖德
 

  北京时间9月8日消息,昨晚的天津全运会男篮半决赛,卫冕冠军广东男篮不敌新疆男篮,无缘全运三连冠,赛后广东队长周鹏对失利也流露出不甘之意。

  “今天(7日)我们打得确实不好,反观对手新疆一上来就有想赢球的心。这场失利也都会在我们每个人职业生涯中牢记,毕竟四年一届的全运会。”周鹏表示。

  在与新疆的这场比赛中,周鹏并未打出应有的水准,他出场近33分钟,出手13次仅命中2球,其中2分球6投1中、3分球7投1中。不过有6个篮板和3次助攻。

  89年出生的周鹏今年28岁,今年的全运会应该不会是他生涯的最后一届,四年之后周鹏能否带领广东重回巅峰,我们只有拭目以待。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170908/n510328356.shtml report 676  北京时间9月8日消息,昨晚的天津全运会男篮半决赛,卫冕冠军广东男篮不敌新疆男篮,无缘全运三连冠,赛后广东队长周鹏对失利也流露出不甘之意。“今天(7日
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜