CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 青岛双星

青岛名宿!麦蒂入选篮球名人堂 CBA前东家送祝贺

来源:搜狐体育 作者:祖德
 

  北京时间9月10日消息,前NBA巨星麦克格雷迪昨日正式入选篮球名人堂。麦蒂在5年前曾登陆CBA效力青岛男篮。入选名人堂后,麦蒂的CBA老东家青岛男篮也为他送上祝福。

  青岛男篮官方发文称:“恭喜特雷西-麦克格雷迪正式入选奈史密斯篮球名人堂!麦蒂在高中毕业就参加了选秀,这也使他成为了首位被NBA选中进入名人堂的高中生球员,此后,他先后效力过猛龙、魔术、火箭、尼克斯、老鹰、马刺等NBA球队,2012年10月份,他离开NBA并加盟青岛双星男篮,在CBA联赛中留下了浓重的一笔。”

  11-12赛季,麦蒂登陆CBA加盟青岛男篮,在那个赛季麦蒂登场29次,场均出战近33分钟,可以得到25分、7.2篮板和5.1次助攻。不过球队战绩不佳,赛季开局遭遇12连败。

  在CBA全明星首发票选中,麦蒂成为当年CBA全明星的票王,不过麦蒂已家庭原因为由,并未出战全明星周末,而是在常规赛结束后直接返回了美国。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170910/n510754711.shtml report 793  北京时间9月10日消息,前NBA巨星麦克格雷迪昨日正式入选篮球名人堂。麦蒂在5年前曾登陆CBA效力青岛男篮。入选名人堂后,麦蒂的CBA老东家青岛男篮
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜