CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 新疆广汇

周琦参加上海交大新生开学典礼 成姚明校友(图)

来源:搜狐体育 作者:祖德
 

  北京时间9月10日,时值教师节之际,上海交通大学迎来2017级新生开学典礼,周琦也来到现场参加。周琦是作为优秀运动员被体育总局推荐免试进入高校就读。周琦将就读上海交通大学管理学院国贸专业,成为姚明、王哲林的大学校友,上海交大也集齐了中国篮坛三大中锋。

 
cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170910/n510797994.shtml report 856  北京时间9月10日,时值教师节之际,上海交通大学迎来2017级新生开学典礼,周琦也来到现场参加。周琦是作为优秀运动员被体育总局推荐免试进入高校就读。
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜