CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 北京首钢

曝首钢欲从山东引进一名内线 或影响张庆鹏去向

来源:搜狐体育
 


  北京时间9月12日消息,今日,据《北京青年报》宋翔报道,目前,山东男篮欲引进上赛季效力于首钢男篮的张庆鹏,而首钢男篮有想法得到山东队的一个内线球员,而这在一定程度上将影响张庆鹏的去向。

  “在不久前北京首钢队相关人士对北京青年报记者透露,山东队几次联系过北京队,希望能得到张庆鹏。”《北京青年报》在文中写道,并据《北京青年报》透露,首钢男篮考虑到张庆鹏这些年为首钢男篮做出的贡献尚未作出最后的决定。

  另据《北京青年报》透露,目前首钢男篮有想法得到山东队的一个内线球员,而这在一定程度上将影响张庆鹏的去向。

  张庆鹏在去年刚刚与北控完成了续约,而与首钢男篮所签的新合同为期两年,因此,按照合同,下个赛季张庆鹏仍是处于北京首钢队的合同期内。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170912/n511165036.shtml report 722 北京时间9月12日消息,今日,据《北京青年报》宋翔报道,目前,山东男篮欲引进上赛季效力于首钢男篮的张庆鹏,而首钢男篮有想法得到山东队的一个内线球员,而这在一定程
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜