CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 北控男篮

北控男篮休赛期完成大变身 下季球票恐成抢手货

来源:搜狐体育
 

  还有不足两个月的时间,新赛季的CBA联赛就要开始了,在这个休赛期中,不少的球队都发生了巨变。如山西男篮招来了不少中国球迷都十分熟悉的斯科拉与詹宁斯,吉林男篮招来了兰德里和韦弗,诸多球队的大力引援无疑让下赛季的CBA联赛充满了看点,不少实力平平的球队也都让人充满了期待。而在整个休赛期中,变化最大的非北控篮球俱乐部北京农商银行篮球队莫属,而北控篮球俱乐部北京农商银行篮球队在休赛期中的引援力度,甚至应该算是CBA历史上最大的。

  在上赛季结束后,北京农商银行篮球队突然宣布原主帅王锡东将不再担任球队主教练一职,而后小编听到了诸多可能的人选,其中还包括着几名名望颇高的主帅,而最终北京农商银行篮球队选择了颇具经验的在上赛季执教同曦男篮的丁伟,而除了主帅外,北控又接二连三的引入了多名颇具实力的内援,而在宣布了老马的加盟后,北京农商银行篮球队更是成为了20支球队中最具话题的球队之一,而不少首钢的球迷也纷纷倒戈,表示要在下赛季去奥体支持老马支持北京农商银行篮球队。

  要知道,此前,奥体中心可能是CBA当中最不像主场的主场了,每当面对首钢男篮时,奥体中心瞬间变身成了小号的五棵松,而不仅如此,在面对辽宁与八一时,奥体中心也化身北控男篮的客场,而似乎在下赛季,老马身披北京农商银行篮球队战袍后,这一切将成为历史。

  抛开老马的影响力不谈,即使是从实力上看,下赛季北控也值得一看,不少球队此前存在的问题都在这个休赛期通过补强得到了解决。如在控卫的位置上,除了老马外,北控男篮还引进了经验丰富的于澍龙。此前,控卫一直是北京农商银行篮球队比较薄弱的环节,如在搬来北京的首个赛季,北控男篮在控卫的位置上拥有经验老道的卡姆拉尼,当卡姆拉尼在场上时,北京农商银行篮球队的进攻被梳理的井井有条,但是一旦卡姆拉尼下场,北控在进攻端就会出现一些停滞,而到了上赛季,在没有三外援,小外援又在组织进攻上并不擅长的情况下,北控的进攻更是难以达到教练的要求。在新赛季,有老马在场自不用说,而在老马下场后,于澍龙也能担当起球队的组织的大任。

  而在控卫位置得以解决后,不少的球员也将得到彻底的释放。如以投射三分见长的杨敬敏,在上个赛季中,由于球队中缺乏能够将全队串联在一起的控卫,不少时候都是杨敬敏来疏导球队的进攻,在增加了串联球队的任务后,杨敬敏也很难将自己最擅长的跑位后外线投射发挥到极致,而在本赛季,在有了老马与于澍龙后,杨敬敏将得以释放。

 

  而在休赛期中,北京农商银行篮球队引援力度最大的并不是控卫的位置,而是中锋。在中锋上,北京农商银行篮球队先后引进了王征、杨庚霖与兰多夫。在升至CBA后,内线一直是北控男篮较薄弱的环节,今年休赛期的一下引进3名中锋也是球队进入CBA以来力度最大的,并且王征与兰多夫都颇具实力,前者为广厦男篮的内线大闸,在攻防两端作用都十分明显,并且有着丰富的季后赛经验。而兰多夫尽管近两个赛季未能帮助辽宁男篮夺冠,但是实力有目共睹,其能里能外的打法也与莫里斯十分相似,在与马布里的配合上也更加合拍。

  而除了中锋的位置外,北京农商银行篮球队在大前锋的位置上的引援也十分抢眼,先是签下了亚洲外援阿巴斯,而在今天又宣布刘博加盟。两名球员都颇具实力,而阿巴斯的经验与刘博的年轻活力也相辅相成。

  而除此之外,据称北京农商银行篮球队的引援脚步仍未停止,接下来或还有重磅球员加盟球队,继续加深球队的阵容增强球队的实力。

 

  如此疯狂的补强力度也让北控下赛季的球票成为了抢手货,就在前几日北控男篮官方公布了2017-18赛季北京农商银行篮球队季票开始预售后,票务公司也对北京农商银行篮球队的套票进行了大力的推广。目前,球迷也可登录大麦网预订北控的套票。球迷需先在PC/APP端完成相关信息资料上传,上传结束后会有审核过程,审核通过获得资格会发特权码,收到码后,请于21号10:00开始支付,数量有限,先付先得。支付截止到24号18:00,成功支付后等待收卡即可。
cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170912/n511199111.shtml report 2779  还有不足两个月的时间,新赛季的CBA联赛就要开始了,在这个休赛期中,不少的球队都发生了巨变。如山西男篮招来了不少中国球迷都十分熟悉的斯科拉与詹宁斯,
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜