CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 四川金强

四川官方宣布潜力小将加盟 夏天曾入选男篮红队

来源:搜狐体育
 


  北京时间9月13日消息,昨日,四川男篮通过社交媒体官方宣布球队正式签约新疆男篮的王政博,在夏天,王政博曾入选过男篮红队,并跟随河南男篮出战了全运会成年组预赛的比赛。

  “为共同推动西部篮球的发展,提升西部篮球竞争力。我俱乐部近期与新疆广汇篮球俱乐部就球员王政博加盟事宜达成一致。王政博正式加盟我俱乐部,王政博的加盟将提升球队后场整体实力,我们也相信王政博在新的环境及新的赛季会有良好的表现,同时感谢@新疆广汇篮球俱乐部 的大力支持。”四川男篮在社交媒体上写道。

  王政博,出生于1996年10月,身高188CM,籍贯河南。先后入选国青、国奥队、国家队集训队,2011年代表国青队获得国际青年邀请赛冠军,2013年获得第十二届全运会青年组冠军,2014-2015效力于NBL联赛河南男篮,2016年入选国奥男篮,2017年入选国家集训队红队。

  在这个夏天,四川男篮队中多名球员离队,包括曾帮助球队夺得总冠军的王汝恒、张春军、蔡晨、徐韬等球员相继离队,而在此前,四川男篮曾表示将会在接下来进行补强。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170913/n511431551.shtml report 851  北京时间9月13日消息,昨日,四川男篮通过社交媒体官方宣布球队正式签约新疆男篮的王政博,在夏天,王政博曾入选过男篮红队,并跟随河南男篮出战了全运会成
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜