CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 北京首钢

孙悦:目前尚未确定手术方案 无回归球场时间点

来源:搜狐体育
 


  北京时间9月14日消息,昨天,首钢男篮公开宣布孙悦因伤将不参加新赛季CBA联赛球员注册,在接受电视台采访时,孙悦表示脚踝伤病一直存在,并且不断加重因此决定进行手术治疗,而目前尚未确定手术方案,只希望能尽早恢复。

  “就是我之前的老伤,在脚踝。去年一个赛季我选择了保守治疗,但是伤情一直在不断的加重,也影响到了我身体别的地方的行动,也引发了很多新的伤病,所以必须要通过手术这种方式把它根治,然后才能让自己的身体有一个好的状态。”在谈到脚踝伤势时,孙悦说道。

  此外,孙悦还称脚踝的伤势还引发了其他的伤病。“因为脚伤的原因,发力点不平衡,所以会引发身体其他部位的伤病,前段时间训练的时候把脊椎弄伤了。发力点不稳,身体状态不好。”孙悦说道。

  孙悦还透露称自己刚刚与球队确定需要手术,目前手术方案还未确定。“因为之前我一直在跟队里协商这件事,所以方案一直还没有最后的确定。做手术这件事我也是刚刚跟队里定下来,下一步可能就是要着手去安排手术的时间包括方案,这些后续的东西。”孙悦说道。

  在谈到回归的时间时,孙悦坦言目前还没有一个明确的时间点,但是希望能尽早恢复。“我觉得现在我的伤病问题比较严重,我也不确定自己到底能恢复到一个多么好的状态,肯定是通过治疗不断的去恢复它,具体需要多长时间,这个没有一个明确的时间点,我也希望能尽早恢复,但是具体的时间还是没法确定。”孙悦说道。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170914/n511665809.shtml report 996 北京时间9月14日消息,昨天,首钢男篮公开宣布孙悦因伤将不参加新赛季CBA联赛球员注册,在接受电视台采访时,孙悦表示脚踝伤病一直存在,并且不断加重因此决定进行手
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜