CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 山东高速

张庆鹏曝已转会山东 交易要求客战首钢不得上场

来源:搜狐体育

  北京时间9月14日消息,今日,CCTV5在社交媒体上透露张庆鹏称已经加盟山东男篮,并称此次交易有一项附加条款:北京主场战山东,张庆鹏不能出场。

  “【个人宣!张庆鹏加盟山东】据张庆鹏个人透露,北京和山东已经完成转会,新赛季他将代表山东征战CBA!原本,他和北京还有一年合同,而北京也为挽留他开出一些条件,但已经36岁的他希望在职业生涯末期还可以获得一定出场时间。”CCTV5在社交媒体上写道。

  而据张庆鹏透露,本次转会还有一个附加条款,在北京主场战山东的比赛中,张庆鹏不能出场。

  张庆鹏在2014-15赛季加盟首钢男篮,并在14-15赛季帮助首钢男篮获得了总冠军。在上个赛季,张庆鹏共为首钢男篮出战35场,场均可以得到9.7分以及2.1个篮板。

 
cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170914/n511678909.shtml report 1671 视频-转会山东!回顾张庆鹏北京首钢高光时刻#contentA.text.video{width:600px;height:430px}#contentA.tex
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜