CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 江苏同曦

同曦宣布北控两新星加盟 一将助新疆获全运亚军

来源:搜狐体育

  北京时间9月17日消息,今日,同曦男篮正式宣布俱乐部接连签下两位93后潜力新星,上赛季效力于北控男篮的张翌星与何敬佳携手加盟。

  “为了更好地备战新赛季,进一步增强球队板凳深度,我俱乐部接连签下两位93后潜力新星——张翌星与何敬佳,并为他们成功注册,新赛季他们将代表同曦男篮出征CBA联赛。”同曦男篮在社交媒体上写道。

 

  张翌星,出生于1993年10月,身高1.88米,体重99公斤。司职得分后卫,前国手张勇军之子。新秀赛季效力于浙江稠州银行队,场均出战19.8分钟能够得到6.3分,三分命中率达到了41.2%,还入选了全明星星锐挑战赛名单。

  2015-16赛季,张翌星加盟北控队。2015-16赛季,张翌星的三分球场均出手次数达到3.9次,三分球命中率达到了48.9%,在三分球命中数达到70球及以上的国内球员中,他排名第一。2015-16赛季在北控队对阵山西队的比赛里,张翌星命中6记三分帮助球队以118-104击败山西队。

 

  何敬佳,1994年2月出生于辽宁锦州,身高1米93,体重83公斤,锋卫摇摆人。2016-17赛季,何敬佳代表北控队出战27场,场均得到2.4分。2017年,何敬佳入选新疆全运会成年组名单,并帮助球队拿到全运会亚军。同时,何敬佳还入选了本月底新疆出战亚冠的12人名单。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170917/n512291576.shtml report 1317 北京时间9月17日消息,今日,同曦男篮正式宣布俱乐部接连签下两位93后潜力新星,上赛季效力于北控男篮的张翌星与何敬佳携手加盟。“为了更好地备战新赛季,进一步增强
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜