CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 辽宁男篮

辽媒曝贺天举缺席体测 将赴美康复补测时间待定

来源:搜狐体育
 

  北京时间9月19日消息,今日,据辽媒透露,贺天举肯定不会参加周末的CBA体测,并且接下来贺天举将前往美国做康复,为期大约一个月时间,等回来后再根据恢复情况决定何时申请补测。

  “新确认的一个消息是,贺天举肯定不会参加周末的CBA体测了。因为俱乐部马上要送他去美国做康复,为期大约一个月时间,等回来后再根据恢复情况决定何时申请补测。”《辽沈晚报》记者高鹏在社交媒体上写道。

  在此前进行的CBA新赛季体测抽签中,辽宁男篮的钟诚与贺天举被抽中参加在周末进行的体测,而根据规定,在球员受伤的情况下,可以不参加本次体测,但是需要在康复后进行补测,而在补测完成前,该球员不能上场参加比赛。

  对于贺天举的伤势,《辽沈晚报》记者高鹏也称膝盖伤恢复起来很不容易,需耐心等待。“膝盖的伤恢复起来很不容易,所以能用一个漫长的等待去换回痊愈的健康绝对是值得的。让我们一起祝福小贺,耐心的等待无双归来吧! ”《辽沈晚报》记者高鹏在社交媒体上写道。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170919/n512757776.shtml report 809  北京时间9月19日消息,今日,据辽媒透露,贺天举肯定不会参加周末的CBA体测,并且接下来贺天举将前往美国做康复,为期大约一个月时间,等回来后再根据恢
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜