CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 新疆广汇

李根社交媒体庆祝结婚一周年 爱妻:永远爱你哦

来源:搜狐体育
 

  北京时间9月20日消息,昨日,李根在社交媒体上晒出了自己与爱妻亲密的合影,并庆祝两人结婚一周年快乐。

  “结婚一周年快乐9.19 我爱你”李根在社交媒体上写道,并晒出了两人亲密合影的照片。

  而随后,李根的爱妻也在此条微博下面进行了回复,称:“哎呦我滴妈 老公你现在可以哦 我居然都没发现耶 私下对着讲了两百多遍的我们还是觉得不足以表达 哈哈哈 爱你哦~永远永远”

  不少网友也在李根的此条微博下面纷纷送出祝福,并有网友称盼李根与爱妻再生个小詹姆斯根。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170920/n513023080.shtml report 623 北京时间9月20日消息,昨日,李根在社交媒体上晒出了自己与爱妻亲密的合影,并庆祝两人结婚一周年快乐。“结婚一周年快乐9.19我爱你”李根在社交媒体上写道,并晒出
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜