CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 四川金强

四川男篮宣布潜力小将加盟 曾多次入选国青男篮

来源:搜狐体育
 


  北京时间9月20日,四川男篮官方宣布国青主力黄荣奇加盟,将在新赛季开启CBA征程。

  以下为四川男篮官方公告:

  国青主力黄荣奇加盟四川品胜男篮,开启CBA征程。新赛季开始将代表家乡球队征战CBA联赛。作为俱乐部与四川省体育局共同培养的优秀球员,黄荣奇多次入选国家青年队,代表国青队参加世界大赛均取得优异的成绩。

  黄荣奇,中国篮球国青队队员。生于1999年的黄荣奇来自宜宾,身高1米9,司职得分后卫。早在2013年底他就入选了U14国少队。随后他又多次入选国少队和国青队,并成为国青队主力球员。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170920/n513160163.shtml report 651  北京时间9月20日,四川男篮官方宣布国青主力黄荣奇加盟,将在新赛季开启CBA征程。以下为四川男篮官方公告:国青主力黄荣奇加盟四川品胜男篮,开启CBA
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜