CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 江苏同曦

同曦宣布主场全部落户南京 两球馆分担主场比赛

来源:搜狐体育
 


  北京时间9月20日消息,今日同曦男篮官方宣布球队新赛季全部主场比赛均将在南京进行,在前半赛季球队将使用江宁体育馆,后半个赛季将移至青奥体育公园体育馆。

  “定了!定了!前半程江宁!后半程青奥!同曦男篮主场全部落户南京!成为新赛季南京唯一一支CBA球队!”同曦男篮在社交媒体上写道。

  据同曦男篮介绍,青奥体育公园位于南京市浦口新城核心区,可容纳23000多人同时观赛,不仅是CBA第一大馆,也是全亚洲最大的综合性室内体育馆。青奥公园体育馆的硬件设置一流,达到了承办NBA级别的比赛要求,未来将成为南京的地标性建筑。

  在休赛期中,同曦男篮续约了上赛季CBA本土助攻王冯欣,保留唐正东、宋建骅、于长春、买尔丹等主力轮换球员,通过选秀引进中国台北核心周仪翔、NBL联赛最有价值球员乔文瀚,迎回江苏本土大将杨力,从青年队上调国青男篮主力前锋王睿,并且组成J.J.希克森+多米尼克·琼斯+巴赫拉米的强势外援阵容,球队实力全面提升,誓在新赛季取得突破!

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170920/n513165157.shtml report 824  北京时间9月20日消息,今日同曦男篮官方宣布球队新赛季全部主场比赛均将在南京进行,在前半赛季球队将使用江宁体育馆,后半个赛季将移至青奥体育公园体育馆
(责任编辑:李昂 US025)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    16-17赛季CBA常规赛排名

    CBA常规赛排行榜