CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 北京首钢

北京首钢双外训练秀空中接力 主帅愤怒质疑防守

来源:新京报 作者:肖万里

  北京首钢进入重建模式,最关键的就是更换球迷已经非常熟悉的马布里和莫里斯的外援组合。艾伦·杰克逊和贾斯汀·汉密尔顿是第一次在一支球队里打球,对于他俩来说,当前最紧要的任务就是融入雅尼斯的战术体系,同时提高彼此的默契度产生化学反应。

  训练中,两人有过一次精彩的配合。杰克逊持球过掉防守队员,快速突破到篮底下,然后将球抛起,心领神会的汉密尔顿高高跳起完成空中接力,狠狠将球扣进篮筐。

  这次配合打成后,雅尼斯大声暂停了训练,非常生气地问,“他(杰克逊)为什么能如此轻松突破到篮下?其他队员在干什么?我们的协防呢?”

  内线的防守一直以来都是北京首钢的老毛病,汉密尔顿的到来能帮助球队提升护筐能力吗?对此,汉密尔顿很自信,“我觉得自己会胜任这个位置。以前在其他球队时,我曾经是球队的篮筐保护者,也有‘火锅师傅’这样的称号。我相信以我的移动能力和速度,能给防守端带来帮助。”

  在来北京之前,杰克逊和汉密尔顿都已经对球队有过了解,他们知道马布里和莫里斯之于球队的意义,也知道北京之行有多大的挑战和压力。杰克逊说,马布里取得的成就无可替代,他不会去和老马比较,而是竭尽全力做好自己,帮助球队赢球。汉密尔顿同样表示,他会证明自己配得上在球队拥有位置。

cbachina.sports.sohu.com true 新京报 http://cbachina.sports.sohu.com/20170921/n513309366.shtml report 576 北京首钢进入重建模式,最关键的就是更换球迷已经非常熟悉的马布里和莫里斯的外援组合。艾伦·杰克逊和贾斯汀·汉密尔顿是第一次在一支球队里打球,对于他俩来说,当前最紧
(责任编辑:大A)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜