CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 江苏肯帝亚

火爆猴!两战怒砍45分 江苏热身赛两胜安徽文一

来源:搜狐体育

  9月19日晚与9月20日下午,江苏肯帝亚男篮队与正在备战NBL决赛的安徽文一队进行了两场教学热身赛。对阵双方均派出全主力阵容,最终江苏肯帝亚凭借全华班两胜安徽文一队。由于是抵达国内不久,身体还需要一些时间调整。肯帝亚新援拉杜利察并没有被教练组安排出战。但他仍到场观战,熟悉学习球队战术。

  首回合较量,全华班出战的江苏队凭借吴冠希、易立的出色发挥,在上半场建立了领先优势。下半场,江苏队面对换起联防的安徽文一有些不够适应,但最终还是凭借李原宇最后时候的出色发挥,有惊无险的拿下比赛。

  次日的第二回合比赛,双方打的你来我往,中场结束,双方战成29:27,安徽领先2分。最终江苏凭借一波13-5的进攻高潮,将比分锁定在了70:63。值得一提的是的是,两回合较量下来,侯逸凡表现出色。别拿下18分和27分,均为全队最高。

  再有一周的时间,外援马尚布鲁克斯便可与球队汇合。接下来球队将前往苏州,适应新的主场。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170921/n513381206.shtml report 438 9月19日晚与9月20日下午,江苏肯帝亚男篮队与正在备战NBL决赛的安徽文一队进行了两场教学热身赛。对阵双方均派出全主力阵容,最终江苏肯帝亚凭借全华班两胜安徽文
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜