CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 八一男篮

CBA公布八一新赛季大名单 共16人韩硕未列其中

来源:搜狐体育

  北京时间9月21日消息,今日,CBA公司公布了新赛季八一男篮的大名单,相比于八一男篮去年的名单司职后卫的韩硕并未出现在今年的大名单之中。

  在今天CBA公司公布的八一男篮的名单之中,共有16人上榜,分别为:阿尔斯兰、曹岩、德勒黑、付豪、雷蒙、李天戈、刘航初、罗凯文、缪光旸、宁鸿宇、田宇翔、王俊霖、许钟豪、余晨、张祖铭、邹雨宸。

  相比于去年的17人的大名单,司职后卫的韩硕并未出现在本赛季的注册名单之中,也就意味着韩硕将无缘新赛季的CBA联赛。

  在上个赛季,韩硕共出战22场,其中首发20场。场均可以得到13.5分以及4.3个篮板和3.6次助攻。在韩硕缺席下赛季比赛的情况下,八一男篮的后卫线人员略显吃紧。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170921/n513470865.shtml report 341 北京时间9月21日消息,今日,CBA公司公布了新赛季八一男篮的大名单,相比于八一男篮去年的名单司职后卫的韩硕并未出现在今年的大名单之中。在今天CBA公司公布的八
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜