CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 山西汾酒集团

敬业!斯科拉来华后立即训练 被裁谣言不攻自破

来源:搜狐体育 作者:祖德
 

  北京时间9月22日消息,山西汾酒男篮新赛季内线外援、前火箭球星路易斯-斯科拉已经于前天抵达香港,因伤被山西队替换的谣言不攻自破。斯科拉抵达香港后立即进入健身房训练,老将的敬业精神可嘉。

  斯科拉于20日抵达香港,山西队的工作人员也已经与他汇合,并为斯科拉办理签证。据山西队透露,斯科拉落地之后第一件事就是与私人训练师指定训练计划,刻苦训练的敬业精神名不虚传。

 

  此前曾有消息称,由于在美锦赛上受伤,斯科拉将会被山西男篮替掉,此番斯科拉顺利来华,被换的谣言也不攻自破。

  斯科拉将于22日抵达山西与球队汇合,球队另一位外援詹宁斯已经于上周抵达,双外援齐备后球队将对新赛季进行最后的冲刺备战。

 
cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170922/n513652757.shtml report 1413  北京时间9月22日消息,山西汾酒男篮新赛季内线外援、前火箭球星路易斯-斯科拉已经于前天抵达香港,因伤被山西队替换的谣言不攻自破。斯科拉抵达香港后立即
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜