CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 福建男篮

宝岛前锋被摘牌加盟广州 与CBA状元兼好友联手

来源:搜狐体育 作者:祖德
 

  北京时间9月22日,新赛季CBA短期交流摘牌大会举行,广州龙狮男篮在第一轮挑选了上赛季效力福建的台湾球员胡珑贸。胡珑贸新赛季将代表广州出战新赛季,加盟广州后,胡珑贸将与好友——同样来自宝岛台湾、今年CBA选秀状元陈盈骏联手。

  胡珑贸本人也在社交媒体上发文:“谢谢福建您们的照顾。我会继续努力的!分离是为了下一次更好的相聚,希望下次见面您们还可以用最大的热情拥抱我!”胡珑贸上赛季为福建出战32场,场均出场14分钟,可以贡献6分、1.8篮板和0.7次助攻。

  以下是福建男篮官方公告:

  关于福建浔兴SBS男篮队员胡珑贸新赛季短期交流摘牌至广州龙狮的公告

  根据2017-2018赛季CBA联赛短期交流摘牌的规则和办法,2017年9月22日下午CBA各俱乐部进行了新赛季现场短期交流摘牌工作。福建浔兴SBS男篮队员胡珑贸于第一轮被广州龙狮俱乐部摘牌,新赛季将代表广州龙狮出征CBA联赛。

  身高1米96的胡珑贸出生于1992年,在场上能够胜任从大前锋到得分后卫的多个位置,曾代表中华台北队参加过U19世青赛、世界大学生运动会、亚洲杯赛等多项国际赛事。

  2016年CBA港澳台及大学生球员选秀大会上,福建浔兴SBS篮球俱乐部以首轮第8顺位选择来自台北的球员胡珑贸。

  2016-2017赛季,胡珑贸代表福建浔兴SBS出征CBA联赛上场32场,场均6.0分,1.8个篮板,他在场上强悍的防守和积极的拼抢获得了教练组和俱乐部的一致认可。

  俱乐部充分肯定胡珑贸上赛季在福建浔兴SBS男篮期间的优异表现,并祝愿他在新赛季新的环境里更加充分的展现自己的能力,获得更多的历练。在下个赛季回归福建浔兴SBS男篮发挥更大的能量!

  福建浔兴SBS篮球俱乐部

  2017年9月22日

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170922/n513689493.shtml report 1193  北京时间9月22日,新赛季CBA短期交流摘牌大会举行,广州龙狮男篮在第一轮挑选了上赛季效力福建的台湾球员胡珑贸。胡珑贸新赛季将代表广州出战新赛季,加
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜