CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 山东高速

睢冉力挺劳森:别揪着他喝酒的事 他会证明自己

来源:搜狐体育 作者:祖德
 

  北京时间9月24日消息,山东高速男篮近日结束了在宁波的全队集训,返回了主场济南,球队也将进入到新赛季开赛前的最后备战阶段。

  球队队长睢冉近日晒出自己与小外援劳森在健身房苦练的照片,经过力量训练后两人肌肉线条十分明显,而时间则是深夜11点。睢冉配文:“23:00 Work!Never stop!(努力,永不停息!) ”

  劳森作为山东新赛季小外援加盟球队后,不少球迷对他的状态和私人生活表达了担心。因为曾有美国媒体报道称劳森有酗酒的习惯,且时间可能长达七年之久。睢冉则是力挺劳森,为其发声。

  “我不喜欢所有人揪着劳森喝酒的事情不放,我和他接触了这么久他是一个非常善良的、谦虚的人。他也给我聊了那段时间他家庭的事情导致他很低迷,那不代表他就是一直在喝酒。他现在已经不喝了,也请所有评论的不也再说喝酒的事情!新的赛季他会证明自己!也请你们不要再让我看到喝酒这些如何如何!”睢冉表示。

  至于劳森的状态,只有等待新赛季开启之时得以检验。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170924/n514066745.shtml report 823  北京时间9月24日消息,山东高速男篮近日结束了在宁波的全队集训,返回了主场济南,球队也将进入到新赛季开赛前的最后备战阶段。球队队长睢冉近日晒出自己与
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜