CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻

广东工业大学与东莞篮球学校 后备人才基地启动

来源:搜狐体育
 

  2017年9月23日,广东工业大学¬—东莞篮球学校 篮球后备人才训练基地正式启动。广东工业大学副校长陈卓武、华南农业大学副校长咸春龙、广东省篮协副主席黄庆勇、东莞篮校校长李群、广东省浙江商会执行会长程慧秋 、广州普邦园林股份集团公司董事长涂善忠 、广东工业大学体育部何振炎书记等出席了启动仪式。来自浙江商会的优秀企业家和各公司、学校、单位的贵宾们参加了本次启动活动。

 

  启动仪式上,广东工业大学副校长陈卓武和广东工业大学体育部龚建林主任分别致辞,他们介绍了广东工业大学的篮球发展历史,并表达了对广东工业大学¬—东莞篮球学校 篮球后备人才训练基地的支持和殷切期望。接着,李群校长向来宾介绍了东莞篮球学校的发展概况。多年以来东莞篮球学校不断摸索,不断实践,整理出一系列适合中国青少年篮球培训的体系,而广东工业大学男子篮球队多次在国际和全国性的比赛中获得优异成绩。双方在篮球人才培养,篮球赛事组织等方面有巨大的合作空间。相信在此平台上,通过标准化的篮球培训,将发掘及培养更多优秀的篮球潜力人才。致辞结束后,陈卓武副校长为广东工业大学-—东莞篮球学校篮球后备人才训练基地进行授牌仪式。

  随后,我们举行了主题为“唤你上场”的活动,不仅安排了精彩的花式篮球秀,还有好玩的互动游戏,现场的参与者们度过了一个愉快的上午。

 

  广东工业大学¬—东莞篮球学校 篮球后备人才训练基地作为一个高质量的活动场馆,并不单单是篮球爱好者的乐园,场馆同时也给健身爱好者、运动爱好者提供了一流的硬件,有氧训练区、瑜伽房、私教区一应俱全,同时提供Hiit、瑜伽、舞蹈形体、健身体能、课外培训等课程。此次携手广东工业大学,并以广工沙河校区为基地,全面合作,旨在大力发展全民体育,全面打造O2O体育产业链,建立国际性的标准化课程。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170924/n514070190.shtml report 1879  2017年9月23日,广东工业大学¬—东莞篮球学校篮球后备人才训练基地正式启动。广东工业大学副校长陈卓武、华南农业大学副校长咸春龙、广东省
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜