CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 上海男篮

沪媒称姚明转让上海股权不顺 新季或仍是大老板

来源:搜狐体育 作者:祖德
 

  北京时间9月26日消息,CBA新赛季还有不到一个月时间就要开打,篮协主席姚明转让上海男篮股权的工作却迟迟没有完成。新赛季开打后,姚明很有可能依旧是上海男篮的大老板。

  今年2月姚明正式当选新一任篮协主席后,他曾表示将会把自己手中的上海男篮股权转让,为上海寻找新的投资人,自己则不再过问上海男篮的事宜,将全部交给球队董事会处理。不过据上海媒体报道,姚明转让股权的事情并不顺利。

  《新民晚报》报道称,姚明在当选篮协主席前,已经协议转让了不到40%的股份,成为篮协主席后,姚明手里剩余的近60%股份却迟迟没有找到下家。原因主要是新投资方都不想只做大股东,而是想获得全部股权。但若想获得全部股权,就要让已经得到40%股份的那些小股东出售自己手中的股权。

  至于上海男篮的估值,圈内流行的说法是至少值5-6亿。此前曾有流言称上海上港以及上海绿地都有意收购上海男篮,不过最终均被辟谣。姚明则表示,必须要对上海男篮长远的发展有利,才能成为球队的新投资人。

  目前新赛季开赛时间已经越来越近,篮协主席姚明或许在新赛季还将继续拥有“上海队老板”这一身份。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170926/n514420964.shtml report 875  北京时间9月26日消息,CBA新赛季还有不到一个月时间就要开打,篮协主席姚明转让上海男篮股权的工作却迟迟没有完成。新赛季开打后,姚明很有可能依旧是上
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜