CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 北京首钢

医生透露孙悦多处伤病:每种都有可能导致退役

来源:搜狐体育 作者:祖德
 

  北京时间9月26日消息,北京首钢男篮后卫孙悦在昨日顺利完成脚踝与手指手术。根据医生透露,孙悦身上的伤情并不止于此,均达到了可能导致退役的程度。

  昨天孙悦在北京积水潭医院接受了脚踝和手指手术,据了解手术持续了长达3个小时,手术也十分成功。预计孙悦的康复时间为5-7个月。

  随后有篮球媒体人晒出积水潭医院医生的朋友圈,里面介绍了孙悦的具体伤情:“左小指屈曲畸形,踝关节严重撞击(骨质增生),距骨骨软骨损伤,关节内游离体,腰椎间盘突出,前年还有肩关节脱位。每种伤都可能退役。期望明年王者归来。”

  在孙悦手术成功后,孙悦爱妻陈露也对医护人员表达了感谢:“(孩子)爸爸今天顺利完成脚踝和手指两个手术。感谢所有医护人员以及关心我们的人。”

  由于首钢男篮并未给孙悦进行新赛季的球员注册,所以孙悦将有一整年时间来进行伤势康复,希望他能够彻底摆脱伤病困扰。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170926/n514428278.shtml report 779  北京时间9月26日消息,北京首钢男篮后卫孙悦在昨日顺利完成脚踝与手指手术。根据医生透露,孙悦身上的伤情并不止于此,均达到了可能导致退役的程度。昨天孙
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜