CBA联赛_搜狐体育 > WCBA官网 > WCBA官网新闻

WCBA新赛季资格赛落幕 江苏浙江女篮重返正赛

来源:搜狐体育 作者:祖德
(江苏女篮资料图)
(江苏女篮资料图)

  北京时间9月26日消息,昨晚WCBA新赛季的资格赛已经全部落下帷幕,14支球队席位已经确定12支,最后两个席位将通过附加赛决出。老牌劲旅江苏女篮以及昔日联赛亚军浙江女篮重返WCBA联赛。

  新赛季WCBA联赛迎来扩军,从此前的12支队伍扩军到14支。昨晚资格赛全部落幕,共12支队获得新赛季参赛资格,分别是:北京、八一、沈部、江苏、上海、新疆、广东、四川、山西、黑龙江、辽宁、浙江。

  值得注意的是,老牌劲旅江苏女篮重返WCBA联赛,在上赛季的资格赛中江苏爆冷无缘正赛,导致队中国手陈晓佳也一年无球可打,不过她依旧入选了今夏的女篮国家队并出战女篮亚洲杯。另外昔日联赛亚军浙江女篮也时隔两年重返WCBA正赛。

  新赛季最后两个球队席位将通过附加赛决出,资格赛四个分赛区的小组第四名将进行争夺,由于湖北女篮弃权,山东、陕西、河南三队将争夺最后两个席位。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170926/n514440197.shtml report 783 (江苏女篮资料图)北京时间9月26日消息,昨晚WCBA新赛季的资格赛已经全部落下帷幕,14支球队席位已经确定12支,最后两个席位将通过附加赛决出。老牌劲旅江苏女
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜