CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 新疆广汇

男篮亚冠-亚当斯22+6+4 新疆惨败小组第2进八强

来源:搜狐体育 作者:jimmy

  北京时间9月26日晚,2017年亚洲俱乐部冠军杯在湖南郴州继续进行。B组收官战,上赛季CBA总冠军新疆男篮第三节崩盘,最终以73-103告负黎巴嫩劲旅阿尔利亚迪男篮,遭遇首败。这样,新疆队3胜1负以小组第2晋级八强;阿尔利亚迪队4胜0负位列B组第1。

  四节的具体比分为17-28、28-19、13-34和15-22(新疆队在前)。新疆队4人得分上双,亚当斯投进5个三分得到全队最高的22分6篮板并送出4助攻,可兰白克投进3个三分有13分2篮板2助攻入账,俞长栋贡献10分5篮板1盖帽,孙鸣阳砍下10分4篮板,布拉切回归首秀打了9分30秒,没得到1分送出6助攻2篮板1抢断。阿尔利亚迪队这边,新疆队旧将昆西-杜比得到19分5助攻3篮板3抢断。

  杜比连得6分,开场阿尔利亚迪队11-2领先打停新疆队。在俞长栋拿下2分后,孙鸣阳连投带罚得到4分,新疆队8-15落后。俞长栋跳投命中,紧接着可兰白克投进三分。但新疆队在防守端连续漏人,阿尔利亚迪队将领先优势扩大至14分!首节还剩8秒,亚当斯命中三分。首节战罢,新疆队17-28落后。

  次节一开始,亚当斯和西热力江各自投进三分,新疆队落后8分。但随即阿尔利亚迪队连得5分,重新确立10+优势。亚当斯开始发威,新疆队打出16-3攻击波将分差缩小至3分!在西热力江上篮得分后,可兰白克完成精彩扣篮。上半场结束,新疆队45-47落后阿尔利亚迪队。

  第三节开始后,可兰白克投进三分,新疆队落后3分。此时杜比接管比赛,他率领阿尔利亚迪队打出一波13-0攻击波领先16分。俞长栋拿下2分,但新疆队的攻防质量并没有改善。杜比给新疆队制造了巨大的麻烦,阿尔利亚迪队将领先优势扩大至20+。三节战罢,新疆队58-81落后阿尔利亚迪队。新疆队单节净负21分!

  末节开始后, 布拉切被吹违体犯规,阿尔利亚迪队打出8-2攻击波领先29分。在可兰白克连得5分后,王子瑞上篮得分。由于大比分落后,新疆队无心恋战,比赛最后3分钟进入垃圾时间。最终,新疆队小组末轮惨败阿尔利亚迪队。

  新疆男篮首发:4-达柳斯-亚当斯、7-俞长栋、13-可兰白克-马坎、20-西热力江、21-孙鸣阳

  (jimmy)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170926/n514585005.shtml report 1264 北京时间9月26日晚,2017年亚洲俱乐部冠军杯在湖南郴州继续进行。B组收官战,上赛季CBA总冠军新疆男篮第三节崩盘,最终以73-103告负黎巴嫩劲旅阿尔利亚迪
(责任编辑:程逵达 US020)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜