CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 北京首钢

前八一大将晒孙悦踝关节游离骨:运动员的纪念品

来源:搜狐体育
 


  北京时间9月27日消息,昨日,前八一男篮球员吴谦在社交媒体上晒出了近日刚进行完手术的孙悦的病床照,并晒出了手术取出的游离骨。

  “孙悦的三块踝关节游离骨,运动员多年征战的纪念品。”吴谦在社交媒体上写道,并晒出了所取出的游离骨的照片,而孙悦正躺在病床上。

  9月25日,孙悦在北京积水潭医院接受了脚踝和手指手术,据了解手术持续了长达3个小时,手术也十分成功。预计孙悦的康复时间为5-7个月。

  此前在新赛季的球员注册名单上,孙悦的名字并未出现在首钢男篮的大名单中,首钢男篮也发布公告称由于孙悦脚踝伤病严重,双方协商后决定,孙悦将不参加本赛季CBA联赛的球员注册。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170927/n514689736.shtml report 683 北京时间9月27日消息,昨日,前八一男篮球员吴谦在社交媒体上晒出了近日刚进行完手术的孙悦的病床照,并晒出了手术取出的游离骨。“孙悦的三块踝关节游离骨,运动员多年
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜