CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 北京首钢

老马:闵鹿蕾应得到应有的尊重 CBA最佳主帅之一

来源:搜狐体育
 

  北京时间9月27日消息,今天,马布里在社交媒体上称赞闵鹿蕾为CBA历史上最佳的教练之一,并称自己只是夺冠时首钢男篮的领导者之一。

  “Respect those who created these memories. Coach Min will go down as one of the best coaches to ever coach in the CBA. I hope one day he's respected and honored that way. People say I was the leader when I was one of the capitans. He won 3 out of 4 championships. One of the best!! (很尊重记录下这些记忆的人,闵鹿蕾将会成为CBA历史上最佳的主教练之一,我希望有一天他能得到这样的尊重和荣誉。人们都说我是那时的领袖,但是我只是很多领导者之一。他在4年拿下了3个总冠军,最好的主帅之一!!!)”马布里在社交媒体上写道。

  在休赛期中,首钢男篮先后宣布不再与马布里进行续约与闵鹿蕾不再担任首钢男篮新赛季的主教练,而后马布里加盟了首钢男篮的同城对手北控男篮。

  在为首钢男篮效力期间,马布里帮助球队完成了4年3冠的伟业,开创了首钢王朝。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170927/n514717327.shtml report 969  北京时间9月27日消息,今天,马布里在社交媒体上称赞闵鹿蕾为CBA历史上最佳的教练之一,并称自己只是夺冠时首钢男篮的领导者之一。“Respectth
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜