CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 上海男篮

上海队官宣签约什暂替弗神 双方合约为期一个月

来源:搜狐体育 作者:祖德
 

  北京时间9月27日,上海男篮官方宣布,球队签下了CBA老熟人约什-阿克格农,作为球队救火外援,暂时顶替有膝伤需要休养的外援弗雷戴特。

  弗雷戴特因膝伤需要休养4-6周,目前距离CBA开赛还不不到一个月时间,开局阶段弗神有极大可能无法出战,所以上海选择签下约什暂替弗雷戴特。双方签下了一份时限为一个月的合同,给弗雷戴特充分的恢复时间,直到弗神可以回归。

  一旦弗雷戴特可以复出,上海将会使用掉一次常规赛更换外援的机会。根据联赛规则,一支球队一个赛季有三次更换外援的机会,常规赛可使用两次,第三次需闯进季后赛才可使用。

  以下是上海男篮官方公告全文:

  经过核磁共振检查报告,吉默·弗雷戴特的膝伤需要4至6周的时间进行休养,考虑到赛季临近,上海哔哩哔哩篮球队综合各方面因素考虑,与美国、尼日利亚双重国籍后卫约什·阿克格农签订了一份一个月的临时合同,以应对任何可能出现的突发情况。球队此举是希望给予吉默·弗雷戴特充分的恢复时间,确保其以百分之百的健康征战新赛季,一旦他的身体情况通过医生许可就将第一时间回归大鲨鱼的阵中。

  约什·阿克格农在刚刚结束的NBL联赛中发挥上佳,得分排名全联盟第二、命中三分球总数排名全联盟第一,当前正处于一个不错的竞技状态。曾经在东莞、辽宁、青岛、佛山等多支CBA球队效力的约什对于中国联赛的环境、规则都非常熟悉,便于更快更好地融入球队。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170927/n514817838.shtml report 995  北京时间9月27日,上海男篮官方宣布,球队签下了CBA老熟人约什-阿克格农,作为球队救火外援,暂时顶替有膝伤需要休养的外援弗雷戴特。弗雷戴特因膝伤需
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜