CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 浙江广厦

赵大鹏因处康复期未过体测 广厦:力争补测通过

来源:搜狐体育

  北京时间9月28日消息,今日,广厦男篮在社交媒体上称参加本届CBA体测的赵大鹏在两个测试项目上取得不错成绩,但由于目前正处于膝伤的康复期,故深蹲次数未满足要求,接下来,赵大鹏将在联赛开赛五轮后进行补测。

  “近日,中国篮协在其官网上公布了新赛季联赛各俱乐部球员体能测试的结果。其中,浙江广厦篮球俱乐部新晋队员赵天熠顺利通过体测。而赵大鹏虽然在17趟和两分钟强度两个测试项目上取得不错成绩,但由于此前膝盖接受康复手术,目前仍处于康复期,故深蹲次数未满足要求。”广厦男篮在社交媒体上写道。

  此外,广厦男篮还透露,赵大鹏距离通过测试的400分差11分,而未通过测试。

  接下来,据广厦男篮透露,赵大鹏将在联赛开赛五轮后进行补测,而在这期间,体能教练韩超将指导赵大鹏积极进行康复和体能训练,力争补测通过。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170928/n514934700.shtml report 385 北京时间9月28日消息,今日,广厦男篮在社交媒体上称参加本届CBA体测的赵大鹏在两个测试项目上取得不错成绩,但由于目前正处于膝伤的康复期,故深蹲次数未满足要求,
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜