CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 江苏同曦

同曦宣布球队更换名称 新赛季简称变为南京同曦

来源:搜狐体育
 

  北京时间9月29日消息,今日同曦男篮官方宣布球队的名称已经变更完毕,新赛季中,同曦男篮的简称将为南京同曦。而在新赛季,南京同曦男篮的全部主场也均将在南京进行。

  “【球队名称变更公告】各位媒体和球迷:我俱乐部新赛季全称为:江苏同曦大圣篮球俱乐部南京同曦篮球队,简称为:南京同曦。虽然队名更换,但篮球的信念不变,希望球迷朋友一如既往支持大圣!新赛季,同曦男篮有更高的战绩目标,我们一起努力![加油][加油][加油][加油][加油]”同曦男篮在社交媒体上写道。

  在此前,同曦男篮曾在社交媒体上宣布,球队新赛季的全部主场均将在南京进行,其中,江宁体育馆与青奥体育馆分别为下赛季同曦男篮的主场。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170929/n515229650.shtml report 682  北京时间9月29日消息,今日同曦男篮官方宣布球队的名称已经变更完毕,新赛季中,同曦男篮的简称将为南京同曦。而在新赛季,南京同曦男篮的全部主场也均将在
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜