CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 新疆广汇

男篮亚冠-李根14+5亚当斯9+4+3 新疆惨败获亚军

来源:搜狐体育 作者:jimmy

  北京时间9月30日消息,2017年亚洲俱乐部冠军杯在湖南郴州进入最后1日角逐。决赛争夺,上赛季CBA总冠军新疆男篮发挥欠佳,以59-88再负黎巴嫩劲旅阿尔利亚迪男篮,屈居亚军。这是新疆队本次赛事第2次告负对手;同时阿尔利亚迪队报了去年亚冠决赛输给新疆队的一箭之仇!

  四节的具体比分为13-21、13-25、11-21和22-21(新疆队在前)。新疆队这边,李根得到全队最高的14分并抢下5篮板1助攻1抢断,可兰白克有11分6篮板1盖帽入账,俞长栋贡献11分4篮板1抢断,亚当斯拿下9分4篮板3助攻3抢断。整场比赛,新疆队篮板净负10个(33-43)。

 

  开场可兰白克连得5分,紧接着亚当斯得到4分,新疆队9-7领先。在李根命中三分后,新疆队突然在攻防两端迷失,阿尔利亚迪队打出9-1攻击波反超比分。首节战罢,新疆队13-21落后阿尔利亚迪队。首节新疆队篮板7-14落后。

  次节一开始,李根连投带罚得到7分,新疆队20-27落后。亚当斯造犯规2罚全中,紧接着阿尔利亚迪队连得4分领先9分,李秋平请求暂停。新疆队攻防出现问题,阿尔利亚迪队趁机又打出19-4攻击波将领先优势扩大至20分。上半场结束,新疆队26-46落后阿尔利亚迪队。新疆队单节净负12分。

  第三节开始后,李秋平祭出全华班,新疆队略显急躁,被对手打了一波12-4攻击波落后28分!俞长栋跳投命中,随即王子瑞2罚1中,新疆队35-62落后。此时阿尔利亚迪队又连得5分领先30+,该节结束前西热力江左侧出手三分造犯规3罚2中。三节战罢,新疆队37-67落后阿尔利亚迪队。

  末节开始后,俞长栋连投带罚得到4分,新疆队打出8-2攻击波缩小分差。可兰白克篮下强攻完成2+1进攻,新疆队48-71落后。在杜比突破得分后,阿尔利亚迪队连得6分打停新疆队。李根跳投命中,紧接着唐才育抢下前场篮板二次进攻得分。比赛最后3分钟,新疆队落后20+无力回天。最终,新疆队获得本届亚冠亚军。

  新疆男篮首发:4-达柳斯-亚当斯、7-俞长栋、13-可兰白克-马坎、20-西热力江、21-孙鸣阳

 

  (jimmy)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170930/n515513754.shtml report 2622 男篮亚冠-李根14+5新疆男篮惨败获亚军#contentA.text.video{width:600px;height:430px}#contentA.text
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜