CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻

辽宁女篮名宿之子获名校UCLA邀请 有望征战NCAA

来源:搜狐体育 作者:祖德
 

  北京时间9月30日消息,据ESPN记者透露,NCAA篮球名校UCLA(加州大学洛杉矶分校)为旅美高中生、来自中国辽宁的张镇麟发出邀请。2018年张镇麟高中毕业后,将有可能加入这所处在NCAA一级联盟的篮球名校。

  张镇麟出生于1999年,今年18岁,身高208cm,赴美前在辽宁体校接受篮球训练,也曾代表辽宁男篮青年队出战过国内的热身赛,目前正在美国读高中。4月初,他跟随拉路米亚高中篮球校队获得全美高中篮球锦标赛冠军。今年新学期,张镇麟转学至蒙特沃德高中。

 

  UCLA作为篮球名校,向NBA输送过众多球星,名宿如贾巴尔、雷吉-米勒,现役球星如威少、乐福等等,今年NBA榜眼秀球哥鲍尔也是从UCLA走出。

  张镇麟是辽宁女篮名宿、现辽宁篮管中心主任王芳的爱子。张镇麟15岁时就被王芳送到美国进行篮球训练。由于张镇麟的偶像是杜兰特,他给自己的英文名取为凯文。今年夏天他入选了国青男篮。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170930/n515528033.shtml report 1149  北京时间9月30日消息,据ESPN记者透露,NCAA篮球名校UCLA(加州大学洛杉矶分校)为旅美高中生、来自中国辽宁的张镇麟发出邀请。2018年张镇
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜