CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 山东高速

山东男篮吴轲大婚丁彦雨航耍宝 即将出征季前赛

来源:搜狐体育 作者:齐鲁网

  闪电体育10月1日讯(闪电体育 记者 徐凯华)山东高速男篮中锋吴轲今日中午在泉城济南大婚,队友李弘瀚、张辉、贾诚和焦海龙四人组成豪华帅气伴郎团。球队主教练凯撒,队友丁彦雨航、睢冉、王汝恒、张春军等人悉数出席。

  吴轲和妻子井毅结婚现场,儿子“十五”登台给父母送上爱情钻戒,“十五”今年三岁,由于是中秋节出生,遂得此名,当“十五”出现在父母婚礼现场时候,现场一片掌声,新郎吴轲也低下头亲吻儿子,场面十分温馨。

  婚礼证婚人是山东高速男篮总经理王宝瑞。而当请现场亲朋好友登场送祝福语的时候,吴轲队友丁彦雨航“耍宝”说道,“我跟轲子哥这么多年,见证了他和嫂子一路走来的爱情,现场就是想多说一句,以后玩游戏的时候,轲子哥别老是提前跑了。”现场一片笑声。

  据了解,山东男篮全队今天放假休整一天。10月2日下午正常训练,随后全队出征四川赛区的季前赛,山东队与吉林、北控和八一同组,比赛时间为10月6日-8日。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20171001/n515635007.shtml report 435 闪电体育10月1日讯(闪电体育记者徐凯华)山东高速男篮中锋吴轲今日中午在泉城济南大婚,队友李弘瀚、张辉、贾诚和焦海龙四人组成豪华帅气伴郎团。球队主教练凯撒,队友
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜