CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 深圳新世纪

曝吴庆龙有望出任深圳队主教练 上赛季曾任助教

来源:搜狐体育 作者:祖德
 

  北京时间10月2日消息,由于在超级8篮球邀请赛上率队退赛,深圳男篮主教练王建军被篮协处以停止执教资格一个赛季的处罚。深圳队帅位谁来接替,据《北京青年报》记者宋翔透露,吴庆龙已经接近执掌深圳男篮主教练帅位。

  宋翔透露称:“吴庆龙接近深圳队代理教练位置。上个赛季,吴庆龙已经在深圳队的教练组,辅佐王建军。”吴庆龙虽然没有出现在上赛季联赛官方手册中的深圳助教一栏,但赛季中一直跟随深圳队并带队训练。今年夏天吴庆龙出任国奥男篮主帅,并带队出战了苏州八国赛。

  在不久前的澳门超级8篮球邀请赛的比赛中,由于深圳主帅王建军不满裁判判罚,在比赛还有7分多钟结束时率队罢赛提前离场,比赛被迫终止。事后篮协开出罚单,队王建军处以停止CBA联赛执教资格一个赛季的处罚。这也导致深圳队不得不在新赛季开赛前寻找新的主教练人选。

  深圳队在接到处罚后表示完全结束处罚,并且不会进行上诉。新主教练人选将会内部沟通后选出并对外公布。

  上赛季深圳男篮在王建军的带领下取得常规赛第6的成绩,在季后赛首轮总分3-2下克上淘汰黑马上海,半决赛总分4-1不敌广东止步四强。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20171002/n515734136.shtml report 874  北京时间10月2日消息,由于在超级8篮球邀请赛上率队退赛,深圳男篮主教练王建军被篮协处以停止执教资格一个赛季的处罚。深圳队帅位谁来接替,据《北京青年
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜