CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻

FIBA名人堂罗宾逊合影姚明 海军上将略显"娇小"

来源:搜狐体育 作者:祖德
 

  北京时间10月2日消息,国际篮联(FIBA)名人堂颁奖仪式近日在瑞士日内瓦举行,篮协主席姚明出席此次活动。NBA传奇中锋大卫-罗宾逊晒出他与姚明的合影,在姚明身边海军上将也略显“娇小”。

  此次FIBA名人堂颁出多个奖项,美国男篮梦一队整体入选名人堂,罗宾逊作为球员代表前来领奖。另外大鲨鱼奥尼尔、曾效力过公牛队的克罗地亚球星库科奇作为球员入选FIBA名人堂,此外还有4位欧洲以及大洋洲的球星。入选FIBA名人堂的条件必须是在世界范围内为篮球推广做出过杰出贡献的球员。

  FIBA名人堂正式确立在2007年,目前还没有中国球星入选过FIBA名人堂。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20171002/n515768634.shtml report 662  北京时间10月2日消息,国际篮联(FIBA)名人堂颁奖仪式近日在瑞士日内瓦举行,篮协主席姚明出席此次活动。NBA传奇中锋大卫-罗宾逊晒出他与姚明的合
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜