CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 辽宁男篮

郭艾伦晒头部受伤照片 前队友:要做脑残手术了

来源:搜狐体育 作者:祖德
 

  北京10月4日消息,辽宁男篮后卫郭艾伦在社交媒体上晒出了自己头部受伤的照片,引来不少球迷关心。郭艾伦因何受伤目前还不得而知。

  郭艾伦晒出了自己左前额贴着纱布、头部戴着弹力网帽的照片,并调侃自己:“变成小地雷了………只能假装自己很嘻哈了。”不过郭少并没有透露自己因何受伤。前辽宁队友、目前已经转会吉林的小将高诗岩回复调侃称:“伦哥终于下决心去医院做脑残手术了啊。”

 

  在国庆节前,辽宁男篮赴厦门出战热身赛,郭艾伦因肠胃炎没有出战本次比赛,为此还录制视频向球迷致歉。

 
 
 
cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20171004/n515998660.shtml report 2085  北京10月4日消息,辽宁男篮后卫郭艾伦在社交媒体上晒出了自己头部受伤的照片,引来不少球迷关心。郭艾伦因何受伤目前还不得而知。郭艾伦晒出了自己左前额贴
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜