CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 北京首钢

刘晓宇晒照求京城球迷多关照:本宝宝是新来的

来源:搜狐体育 作者:祖德
 

  北京10月4日消息,今年休赛期加盟北京首钢男篮的后卫刘晓宇,在社交媒体发文称:“本宝宝是新来的,请多多关照。”并配上一张在球迷活动中与小球迷击掌的照片。

  10月2日,北京首钢队员翟晓川、方硕、刘晓宇、吉喆以及首钢女乒教练郭焱出席了新赛季球迷见面会,活动中与现场球迷进行了互动游戏,最后还为现场球迷一一签名。这也是刘晓宇加盟北京后,首次在京城球迷面前公开亮相。

  刘晓宇上赛季效力于上海男篮,场均可以贡献13.3分、4.2篮板和4.2次助攻。今年夏天入选了男篮集训蓝队,并出战了男篮亚洲杯的比赛。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20171004/n516000871.shtml report 636  北京10月4日消息,今年休赛期加盟北京首钢男篮的后卫刘晓宇,在社交媒体发文称:“本宝宝是新来的,请多多关照。”并配上一张在球迷活动中与小球迷击掌的照
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜