CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 山西汾酒集团

时隔5个月重返赛场 山西小外詹宁斯:感觉真好

来源:搜狐体育 作者:祖德
 

  北京10月4日消息,在2天前的一场CBA季前赛中,山西男篮1分险胜拥有马布里的北控男篮。山西双外援首秀均发挥出色,詹宁斯得到25分,斯科拉得到20分。赛后詹宁斯感慨重回赛场的感觉真好。

  詹宁斯上一次出战正式的篮球比赛已经是近5个月前,今年的5月16日奇才与凯尔特人的半决赛抢七战,詹宁斯代表奇才出战5分40秒。时隔5个月后重返赛场,并展现出不错的比赛状态,难怪詹宁斯会发出这样的感慨。

  詹宁斯于9月中旬抵达山西太原与球队会合,之后不论是球场上还是生活中都迅速地融入新的环境。詹宁斯曾晒出过自己体验足疗按摩和跳广场舞的照片。

  9月24日詹宁斯在中国与山西队员共度了自己28岁的生日,詹宁斯发文:“我很感谢这段经历。在中国度过的28岁生日是我有过的最棒的生日。我爱你们!一生都难以忘记的瞬间!谢谢大家!!”

 
cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20171004/n516004719.shtml report 1112  北京10月4日消息,在2天前的一场CBA季前赛中,山西男篮1分险胜拥有马布里的北控男篮。山西双外援首秀均发挥出色,詹宁斯得到25分,斯科拉得到20分
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜