CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 山东高速

CBA季前赛-小丁复出砍19分老马5+3 山东擒北控

来源:搜狐体育 作者:jimmy

  北京时间10月7日晚,2017年CBA季前赛四川西昌站继续第2日角逐。在凉山民族体育馆,山东高速男篮经过四节较量以115-95轻取北京农商银行男篮,取得2连胜;北控队遭遇首败战绩变为1胜1负。

  四节的具体比分为24-22、29-22、31-30和31-21(山东队在前)。山东队6人得分上双,复出的丁彦雨航得到全队最高的19分并抢下3篮板1助攻1抢断,张庆鹏投进4个三分有16分5篮板5助攻1抢断入账,劳森贡献15分6抢断4篮板4助攻,多纳塔斯-莫泰尤纳斯砍下15分9篮板2助攻1抢断,张春军拿下13分3抢断1篮板1助攻,朱荣振拿下12分6篮板。北控队这边,许梦君投进6个三分得到全队最高的22分并抢下1篮板1助攻1抢断,阿巴斯有15分6篮板1助攻入账,杨庚霖贡献12分7篮板2抢断1助攻,杨敬敏砍下11分3助攻1篮板1抢断,老马出战24分钟拿下5分3助攻2抢断。

  小丁在参加完翟晓川婚礼后,迅速赶赴西昌与山东队汇合;北控队则缺少大外援兰多夫,“白魔兽”因身体不适没有随队出征。开场北控队表现积极,打出一波9-0攻击波后14-4领先打停山东队。暂停之后,小丁完成2+1进攻,随即张庆鹏外线命中三分,山东队打出一波流反超比分。首节战罢,山东队24-22领先北控队。

  次节一开始,山东队连续得分领先12分。此时于澍龙投进三分,北控队连得8分将分差缩小至4分。在小丁跳投命中后,山东队再度确立领先优势。北控队在防守端无法限制住山东队双外援,而在进攻端手感欠佳。上半场结束,山东队53-44领先北控队。

  第三节开始后,张庆鹏命中三分,紧接着小丁完成2+1进攻。山东队在场上优势明显,北控队的进攻更多是零敲碎打,所以无法缩小分差。三节战罢,山东队84-74领先北控队。

  末节开始后,莫泰篮下得分,山东队连得6分领先16分,北控队请求暂停。暂停之后,两队都派上全华班。朱荣振登场后表现积极,给北控队的内线制造了巨大的麻烦。随着比赛深入,两队分差来到20分,大比分落后的北控队无力回天。最终,山东队喜获本站季前赛2连胜。

  山东队首发:2-丁彦雨航、4-张辉、32-贾诚、20-陶汉林、3-泰-劳森

  北控队首发:15-阿巴斯、9-许梦君、3-斯蒂芬-马布里、10-杨庚霖、21-宋康明

  (jimmy)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20171008/n516482520.shtml report 1031 北京时间10月7日晚,2017年CBA季前赛四川西昌站继续第2日角逐。在凉山民族体育馆,山东高速男篮经过四节较量以115-95轻取北京农商银行男篮,取得2连胜;
(责任编辑:翟逸博 US028)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜