CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 新疆广汇

季前赛-亚当斯28分李根17分 新疆擒四川获首胜

来源:搜狐体育 作者:jimmy

  北京时间10月14日消息,2017年CBA季前赛山西太原站进入第2日角逐。CBA卫冕冠军新疆男篮经过四节较量以100-82战胜四川男篮,取得首胜战绩变为1胜1负;四川队遭遇2连败。

  四节的具体比分为24-23、21-20、30-15和25-24(新疆队在前)。新疆队这边,亚当斯得到全队最高的28分,李根有17分入账,俞长栋和唐才育各自贡献11分,可兰白克拿下10分。四川队这边,富兰克林得到全队最高的32分,徐煜峰有11分入账,孟达贡献7分,刘炜拿下3分。

  两队都是单外援作战。开场富兰克林投进三分,双方展开对攻战,很快战成10-10平。在可兰白克完成2+1进攻后,刘炜上篮得分并造犯规。西热力江和吴楠各自投进三分,紧接着李根造犯规2罚全中。首节战罢,新疆队24-23领先四川队。

  次节一开始,李根和富兰克林各自投进三分,两队又战成30平,李秋平请求暂停。暂停之后,新疆队打出7-0攻击波确立优势;该节结束前,奋力追赶的四川队缩小分差。上半场结束,新疆队45-43领先四川队。

  第三节开始后,唐才育空切上篮得分,随即俞长栋投进三分,新疆队打出11-2攻击波确立优势,四川队请求暂停。暂停之后,尽管富兰克林连得4分,但很快多点开花的新疆队领先10+。三节战罢,新疆队75-58领先四川队。新疆队单节净胜15分!

  末节开始后,富兰克林外线出手造犯规3罚全中,紧接着吴楠和亚当斯各自投进三分。新疆队失误增多,加快进攻节奏的四川队一度将分差缩小至8分。关键时刻,李根命中三分稳住局势,新疆队重新确立两位数优势。最终,新疆队18分轻取四川队,获得本站首胜。

  新疆队首发:可兰白克-马坎、唐才育、俞长栋、孙桐林、达柳斯-亚当斯

  四川队首发:刘炜、黄荣奇、陈晓东、徐煜峰、贾马尔-富兰克林

  (jimmy)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20171014/n517854139.shtml report 835 北京时间10月14日消息,2017年CBA季前赛山西太原站进入第2日角逐。CBA卫冕冠军新疆男篮经过四节较量以100-82战胜四川男篮,取得首胜战绩变为1胜1负
(责任编辑:翟逸博 US028)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜